料理
お出汁たっぷり玉子焼き
869円(税込)
ひとつひとつ丁寧に焼き上げたふわふわ食感の玉子焼きに出汁の旨味が広がります
1/10
お出汁たっぷり玉子焼き
869円(税込)
ひとつひとつ丁寧に焼き上げたふわふわ食感の玉子焼きに出汁の旨味が広がります
自家製だし巻き玉子焼き
726円(税込)
1/10
自家製だし巻き玉子焼き
726円(税込)
◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~
□■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□
本まぐろの赤身刺身
1,089円(税込)
まぐろの王様本まぐろ!
1/10
本まぐろの赤身刺身
1,089円(税込)
まぐろの王様本まぐろ!
烏賊の刺身いくらのせ
979円(税込)
1/10
烏賊の刺身いくらのせ
979円(税込)
南蛮海老の唐揚げ/南蛮海老のチリソース
-
《日本海産》◇南蛮海老の唐揚げ:649円(税込) ◇南蛮海老のチリソース:759円(税込)※画像は南蛮海老の唐揚げです。※画像はイメージです。
1/10
南蛮海老の唐揚げ/南蛮海老のチリソース
-
《日本海産》◇南蛮海老の唐揚げ:649円(税込) ◇南蛮海老のチリソース:759円(税込)※画像は南蛮海老の唐揚げです。※画像はイメージです。
店仕込み 4種のソースで食べる大きなアジフライ
979円(税込)
食べ応え抜群!ふっくら肉厚!【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース ※画像はイメージです。
1/10
店仕込み 4種のソースで食べる大きなアジフライ
979円(税込)
食べ応え抜群!ふっくら肉厚!【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース ※画像はイメージです。
□■□ 刺身 □■□
本まぐろ入り刺身7点盛合せ
-
◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
1/10
本まぐろ入り刺身7点盛合せ
-
◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
本まぐろ入り刺身5点盛合せ
-
◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
1/10
本まぐろ入り刺身5点盛合せ
-
◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
本まぐろ入り刺身3点盛合せ
1,089円(税込)
※画像はイメージです。
1/10
本まぐろ入り刺身3点盛合せ
1,089円(税込)
※画像はイメージです。
炙り国産サーモンの刺身
979円(税込)
炙りで香ばしさと旨味が際立つ
1/10
炙り国産サーモンの刺身
979円(税込)
炙りで香ばしさと旨味が際立つ
海鮮なめろう
759円(税込)
味噌と薬味の濃厚な味わいが魚の旨味を引き立てる
1/10
海鮮なめろう
759円(税込)
味噌と薬味の濃厚な味わいが魚の旨味を引き立てる
本日の刺身/本日のゴマだれ鮮魚 各
726円(税込)
※画像は本日の刺身です。
1/10
本日の刺身/本日のゴマだれ鮮魚 各
726円(税込)
※画像は本日の刺身です。
□■□ 鮪 □■□
本まぐろ2種盛合せ
1,496円(税込)
《まぐろの王様》本まぐろの盛合せ
1/10
本まぐろ2種盛合せ
1,496円(税込)
《まぐろの王様》本まぐろの盛合せ
本まぐろの中トロ刺身
1,419円(税込)
1/10
本まぐろの中トロ刺身
1,419円(税込)
本まぐろとねぎとろのユッケ
979円(税込)
※ねぎとろは本まぐろではありません。
1/10
本まぐろとねぎとろのユッケ
979円(税込)
※ねぎとろは本まぐろではありません。
本まぐろ鉄火巻き(細巻き)
605円(税込)
1/10
本まぐろ鉄火巻き(細巻き)
605円(税込)
本まぐろ2種とねぎとろの盛合せ
1,936円(税込)
※ねぎとろは本まぐろではありません。
1/10
本まぐろ2種とねぎとろの盛合せ
1,936円(税込)
※ねぎとろは本まぐろではありません。
希少部位 まぐろ尾の身の唐揚げ~ガーリックソース~
759円(税込)
【尾の身】尾びれを動かす付け根付近で「テール」とも呼ばれます。一本から僅かしか取れない希少部位です。
1/10
希少部位 まぐろ尾の身の唐揚げ~ガーリックソース~
759円(税込)
【尾の身】尾びれを動かす付け根付近で「テール」とも呼ばれます。一本から僅かしか取れない希少部位です。
希少部位 まぐろハラモのすき焼き
979円(税込)
まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!
1/10
希少部位 まぐろハラモのすき焼き
979円(税込)
まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!
希少部位 まぐろハラモの鉄火巻き
429円(税込)
1/10
希少部位 まぐろハラモの鉄火巻き
429円(税込)
希少部位 まぐろハラモのレアカツ串
539円(税込)
(タルタルソース・おろしポン酢)衣はサクサク中はやわらかジューシー
1/10
希少部位 まぐろハラモのレアカツ串
539円(税込)
(タルタルソース・おろしポン酢)衣はサクサク中はやわらかジューシー
□■□ 酒肴 □■□
海ぶどう/かに味噌/砂肝塩昆布 各
506円(税込)
※画像は海ぶどうです。
1/10
海ぶどう/かに味噌/砂肝塩昆布 各
506円(税込)
※画像は海ぶどうです。
板わさ/鶏のせせり焼きおろしポン酢 各
539円(税込)
※画像は板わさです。
1/10
板わさ/鶏のせせり焼きおろしポン酢 各
539円(税込)
※画像は板わさです。
〆鯖のクリームチーズ磯辺巻き/エイヒレ炙り焼き 各
649円(税込)
※画像は〆鯖のクリームチーズ磯辺巻きです。
1/10
〆鯖のクリームチーズ磯辺巻き/エイヒレ炙り焼き 各
649円(税込)
※画像は〆鯖のクリームチーズ磯辺巻きです。
丸天/バイ貝磯煮/のり天牡蠣醤油
539円(税込)
※画像は丸天です。
1/10
丸天/バイ貝磯煮/のり天牡蠣醤油
539円(税込)
※画像は丸天です。
さきいかキムチ/うずらの煮玉子/貝わさび/やみつき塩だれネギ 各
429円(税込)
※画像はさきいかキムチです。
1/10
さきいかキムチ/うずらの煮玉子/貝わさび/やみつき塩だれネギ 各
429円(税込)
※画像はさきいかキムチです。
ホタテひもチャンジャとクリームチーズ/こく旨いかの塩辛 各
473円(税込)
※画像はホタテひもチャンジャとクリームチーズです。
1/10
ホタテひもチャンジャとクリームチーズ/こく旨いかの塩辛 各
473円(税込)
※画像はホタテひもチャンジャとクリームチーズです。
自家製炙り〆鯖
1,419円(税込)
お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。
1/10
自家製炙り〆鯖
1,419円(税込)
お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。
□■□ 馬刺 □■□
馬刺し
759円(税込)
1/10
馬刺し
759円(税込)
馬刺しユッケ
759円(税込)
1/10
馬刺しユッケ
759円(税込)
□■□ サラダ □■□
海鮮サラダ(レギュラー)
1,089円(税込)
◇ハーフ:572円(税込)赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。
1/10
海鮮サラダ(レギュラー)
1,089円(税込)
◇ハーフ:572円(税込)赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。
削りかまぼことベーコンのシーザーサラダ(レギュラー)
979円(税込)
◇ハーフ:506円(税込)6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング/削りたてチーズ!※画像はレギュラーサイズです。
1/10
削りかまぼことベーコンのシーザーサラダ(レギュラー)
979円(税込)
◇ハーフ:506円(税込)6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング/削りたてチーズ!※画像はレギュラーサイズです。
□■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□
おつまみいろいろ
-
◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。
1/10
おつまみいろいろ
-
◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。
□■□ 串焼 □■□
おまかせ串焼き5種盛り(タレ・塩) 各
1,089円(税込)
◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。
1/10
おまかせ串焼き5種盛り(タレ・塩) 各
1,089円(税込)
◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。
□■□ 揚物 □■□
旨塩からあげ(4個)
869円(税込)
《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。
1/10
旨塩からあげ(4個)
869円(税込)
《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。
ピーチシャークのフィッシュ&チップス
649円(税込)
宮崎県気仙沼産ヨシキリザメ『ピーチシャーク』使用
1/10
ピーチシャークのフィッシュ&チップス
649円(税込)
宮崎県気仙沼産ヨシキリザメ『ピーチシャーク』使用
鯵の南蛮漬け風
979円(税込)
1/10
鯵の南蛮漬け風
979円(税込)
さきいか磯辺揚げ/ポテトフライ(レギュラー)のりしお・塩 各
616円(税込)
ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)※画像はさきいか磯辺揚げです。
1/10
さきいか磯辺揚げ/ポテトフライ(レギュラー)のりしお・塩 各
616円(税込)
ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)※画像はさきいか磯辺揚げです。
チーズ入りかまぼこの天ぷら
539円(税込)
1/10
チーズ入りかまぼこの天ぷら
539円(税込)
鶏なんこつ唐揚げ(レギュラー)
616円(税込)
◇ハーフ:319円(税込)※画像はレギュラーサイズです。
1/10
鶏なんこつ唐揚げ(レギュラー)
616円(税込)
◇ハーフ:319円(税込)※画像はレギュラーサイズです。
□■□ 旨い魚 □■□
サーモンの大トロハラス焼き
649円(税込)
1/10
サーモンの大トロハラス焼き
649円(税込)
特大縞ほっけ(一尾)
1,419円(税込)
◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。※画像はイメージです。
1/10
特大縞ほっけ(一尾)
1,419円(税込)
◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。※画像はイメージです。
子持ちししゃも(樺太ししゃも)
539円(税込)
1/10
子持ちししゃも(樺太ししゃも)
539円(税込)
いかの一枚焼き/鯖の文化干し
-
◇いかの一枚焼き:979円(税込)◇鯖の文化干し:869円(税込)※画像はいかの一枚焼きです。
1/10
いかの一枚焼き/鯖の文化干し
-
◇いかの一枚焼き:979円(税込)◇鯖の文化干し:869円(税込)※画像はいかの一枚焼きです。
□■□ 熱々・逸品 □■□
鶏もも西京焼き
869円(税込)
ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。
1/10
鶏もも西京焼き
869円(税込)
ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。
あさりバター/黒豚の一口餃子(10個)
-
◇あさりバター::726円(税込)◇黒豚の一口餃子(10個):649円(税込)◇黒豚の一口餃子(5個):363円(税込)※画像はあさりバターです。
1/10
あさりバター/黒豚の一口餃子(10個)
-
◇あさりバター::726円(税込)◇黒豚の一口餃子(10個):649円(税込)◇黒豚の一口餃子(5個):363円(税込)※画像はあさりバターです。
つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め/ふんわり山芋陶板
-
◇つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め:539円(税込)◇ふんわり山芋陶板:803円(税込)※画像はつぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒めです。
1/10
つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め/ふんわり山芋陶板
-
◇つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め:539円(税込)◇ふんわり山芋陶板:803円(税込)※画像はつぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒めです。
豆冨の揚げ出し 明太とろろがけ
649円(税込)
ピリッとした明太と長芋がよく合います
1/10
豆冨の揚げ出し 明太とろろがけ
649円(税込)
ピリッとした明太と長芋がよく合います
超あらびきウインナー鉄板焼き(6個)
869円(税込)
◇3個:473円(税込)肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ※画像は6個です。
1/10
超あらびきウインナー鉄板焼き(6個)
869円(税込)
◇3個:473円(税込)肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ※画像は6個です。
いかの漁師焼き
869円(税込)
お酒のお供に旨味あふれる香り
1/10
いかの漁師焼き
869円(税込)
お酒のお供に旨味あふれる香り
牛ミスジ鉄板焼き(180g)
1,969円(税込)
◇90g:979円(税込)※画像は180gです。
1/10
牛ミスジ鉄板焼き(180g)
1,969円(税込)
◇90g:979円(税込)※画像は180gです。
いかたっぷり揚げチヂミ(レギュラー)
979円(税込)
◇ハーフ:539円(税込)いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!※画像はレギュラーサイズです。
1/10
いかたっぷり揚げチヂミ(レギュラー)
979円(税込)
◇ハーフ:539円(税込)いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!※画像はレギュラーサイズです。
□■□ 寿司 □■□
にぎり寿司(5貫)/巻き寿司/自家製〆鯖広島菜巻き寿司
-
◇にぎり寿司(5貫):869円(税込)◇巻き寿司(ねぎとろ/トロタク/エビマヨ/まぐろハラモの鉄火):各429円(税込)◇自家製〆鯖広島菜巻き寿司:869円(税込)※画像はにぎり寿司(5貫)です。
1/10
にぎり寿司(5貫)/巻き寿司/自家製〆鯖広島菜巻き寿司
-
◇にぎり寿司(5貫):869円(税込)◇巻き寿司(ねぎとろ/トロタク/エビマヨ/まぐろハラモの鉄火):各429円(税込)◇自家製〆鯖広島菜巻き寿司:869円(税込)※画像はにぎり寿司(5貫)です。
□■□ 食事 □■□
胡麻たっぷりピリ辛汁なし担々麺
759円(税込)
コクのある濃厚な胡麻タレが麺によく絡みます
1/10
胡麻たっぷりピリ辛汁なし担々麺
759円(税込)
コクのある濃厚な胡麻タレが麺によく絡みます
鮭チャーハン/海老のガーリックチャーハン
-
◇鮭チャーハン:759円(税込)◇海老のガーリックチャーハン◇レギュラー:803円(税込)◇ハーフ:462円(税込)※画像は鮭チャーハンです。
1/10
鮭チャーハン/海老のガーリックチャーハン
-
◇鮭チャーハン:759円(税込)◇海老のガーリックチャーハン◇レギュラー:803円(税込)◇ハーフ:462円(税込)※画像は鮭チャーハンです。
もちもち太麺焼きそば
726円(税込)
※画像はイメージです。
1/10
もちもち太麺焼きそば
726円(税込)
※画像はイメージです。
戸隠そば/かに味噌焼きおにぎり
-
◇戸隠そば:649円(税込)◇かに味噌焼きおにぎり:363円(税込)※画像はかに味噌焼きおにぎりです。
1/10
戸隠そば/かに味噌焼きおにぎり
-
◇戸隠そば:649円(税込)◇かに味噌焼きおにぎり:363円(税込)※画像はかに味噌焼きおにぎりです。
ご馳走おにぎり (梅しらす・鮭いくら)/だし茶漬け(鮭・梅しらす)
-
◇ご馳走おにぎり (梅しらす・鮭いくら):各429円(税込)◇だし茶漬け(鮭・梅しらす):各539円(税込)※画像はご馳走おにぎりです。
1/10
ご馳走おにぎり (梅しらす・鮭いくら)/だし茶漬け(鮭・梅しらす)
-
◇ご馳走おにぎり (梅しらす・鮭いくら):各429円(税込)◇だし茶漬け(鮭・梅しらす):各539円(税込)※画像はご馳走おにぎりです。
ご飯セット(ご飯・みそ汁・漬物)
-
◇ご飯(普通盛り):363円(税込) ◇ご飯(大盛り):473円(税込) ◇ご飯(小盛り):319円(税込)※画像はイメージです。
1/10
ご飯セット(ご飯・みそ汁・漬物)
-
◇ご飯(普通盛り):363円(税込) ◇ご飯(大盛り):473円(税込) ◇ご飯(小盛り):319円(税込)※画像はイメージです。
□■□ 甘味 □■□
抹茶わらび餅ティラミス風
605円(税込)
辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。
1/10
抹茶わらび餅ティラミス風
605円(税込)
辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。
濃厚プリンとバニラアイス~岡崎おうはんプリン使用~
649円(税込)
「岡崎おうはん使用」群馬県の榛名山の麓で元気に育つ純国産鶏「岡崎おうはん」。玉子は、卵黄が大きく甘みとコクがあり、濃厚な味わいが特徴です。
1/10
濃厚プリンとバニラアイス~岡崎おうはんプリン使用~
649円(税込)
「岡崎おうはん使用」群馬県の榛名山の麓で元気に育つ純国産鶏「岡崎おうはん」。玉子は、卵黄が大きく甘みとコクがあり、濃厚な味わいが特徴です。
バニラアイスクリーム
429円(税込)
1/10
バニラアイスクリーム
429円(税込)
花畑牧場 カタラーナ
429円(税込)
ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。
1/10
花畑牧場 カタラーナ
429円(税込)
ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。
パウダースノウを纏ったバニラアイスと豆大福
473円(税込)
パルミジャーノ・レッジャーノの塩味が大人のデザートに仕上げます
1/10
パウダースノウを纏ったバニラアイスと豆大福
473円(税込)
パルミジャーノ・レッジャーノの塩味が大人のデザートに仕上げます